top of page

 Hôtels, restaurants, organismes de formation,
agences de conseils, ils nous font confiance 

"La Confiance est un élément majeur : sans elle, aucun projet n'aboutit"
Eric Tabarly

Excel Place Vulpes Consulting

Conseils hôteliers Paris
*
Accompagnement

de Manager Paris
*

Projet d'ouverture d'hôtel Côte d'Azur

Formémoire Vulpes Consulting

Formation EHPAD 

Prestations Hôtelières
HACCP Restauration
RABC Blanchisserie
Accueil en Ehpad
Gaspillage alimentaire

The Originals Academy Vulpes Consulting

Formations en Hôtellerie et en Restauration
Formation Management

Formation Excellence de Service
Diagnostic de
Ressources Humaines

Axioncom Vulpes Consulting

Audit et Conseils Managériaux pour les hôtels Ibis de Blois
Audits de Ressources Humaines en Hôtellerie
*
Formation Management

Château Lafaurie-Peyraguey Vulpes Consulting

Hôtel 5 étoiles Bordeaux
Restaurant 2 étoiles Michelin
Diagnostic de Qualité,
Audit d'Expérience Client

Central Hostel Vulpes Consulting

Projet d’auberge de jeunesse à Lille
Etude de budget prévisionnel

Le Pinocchio Cheverny Vulpes Consulting

Immersion, Audit de ressources humaines, Conseil en production de service et préparation de la saison touristique

Groupe Nessence Vulpes Consulting

Projet d’auberge de jeunesse à La Rochelle

Ouvrir un hôtel Cognac

Projet d'Hôtel-Restaurant à Cognac
Etude de budget prévisionnel et projet de restauration

Ouvrir un hôtel à Bordeaux

Projet d’hôtellerie oenotouristique
Réalisation du budget prévisionnel
Projet de concept de restauration

Améliorer la restauration en Ehpad

EHPAD Vanves
Etude préalable à la rénovation des chambres des résidents
Etude de rénovation de la cuisine centrale
Etude de l'offre de restauration

Courtoisie Urbaine Vulpes Consulting

Etude préalable à la transformation des 2 EHPAD de Cour-Cheverny et Contres en centre de Ressources pour la solidarité et l'autonomie
Formation auprès du personnel

Ideage Formation Vulpes Consulting

Formations EHPAD

Prestations Hôtelières et de Restauration en Ehpad

Ouvrir un restaurant en Seine et Marne

Paris

Audit de prestations, de fonctionnement, de ressources humaines et économique, Accompagnement à la reprise d'un restaurant de type Brasserie, Ouverture du restaurant et concept de bar à bière, accompagnement de manager

Créer un bar à bières Vulpes Consulting

Paris

Conseils et Accompagnement à la création d'un concept de Bar à Tapas, bar à bière

La Cour des Rois Cheverny Vulpes Consulting

Cheverny

Conseils dans la structuration identitaire de l'offre de restauration

Armonis Vulpes Consulting

Formations EHPAD

Prestations Hôtelières et de Restauration en Ehpad,
Formation HACCP

Le Relais des 3 Marchands Vulpes Consulting

Val de Loire

Hôtel-restaurant 4*

Audit, Conseil et Accompagnement à la refonte de l'offre de restauration

Château de Mirambeau Vulpes Consulting

Charente-Maritime

Conseil et Accompagnement

Projet d'ouverture d'hôtel 5*

Etude de positionnement

Talentricity Vulpes Consulting

Paris


Formations au Référentiel d'Excellence de Service

Groupe de restauration d'entreprise

bottom of page