top of page

 Hôtels, restaurants, organismes de formation,
Agences de conseils, ils nous font confiance 

"La Confiance est un élément majeur : sans elle, aucun projet n'aboutit"
Eric Tabarly

Consultant en hôtellerie, Vulpes Consulting

Conseils hôteliers Paris
*
Accompagnement

de Manager Paris
*

Projet d'ouverture d'hôtel Côte d'Azur

Formateur Restaurant en Ehpad

Formation EHPAD 

Prestations Hôtelières
HACCP Restauration
RABC Blanchisserie
Accueil
Gaspillage alimentaire

Formation Hôtellerie et Restauration

Formations en Hôtellerie et en Restauration
Formation Management

Formation Excellence
Diagnostic de
Ressources Humaines

Formateur en hôtellerie

Audit et Conseils Managériaux pour les hôtels Ibis de Blois
Audits de Ressources Humaines en Hôtellerie
*
Formation Management

Visite mystère et Audit de Qualité

Hôtel 5 étoiles Bordeaux
Restaurant 2 étoiles Michelin
Diagnostic de Qualité,
Audit d'Expérience Client

Création d'auberges de jeunesse

Projet d’auberge de jeunesse à Lille
Etude de budget prévisionnel

Audit RH

Immersion, Audit de ressources humaines, Conseil en production de service et préparation de la saison touristique

Projet auberge de jeunesse

Projet d’auberge de jeunesse à La Rochelle

Projet hôtelier

Projet d'Hôtel-Restaurant à Cognac
Etude de budget prévisionnel et projet de restauration

Projet hôtelier oenotouristique

Projet d’hôtellerie oenotouristique
Réalisation du budget prévisionnel
Projet de concept de restauration

Offre de restauration en Ehpad

EHPAD Vanves
Etude préalable à la rénovation des chambres des résidents
Etude de rénovation de la cuisine centrale
Etude de l'offre de restauration

Transformation hôtellerie Ehpad

Etude préalable à la transformation des 2 EHPAD de Cour-Cheverny et Contres en centre de Ressources pour la solidarité et l'autonomie
Formation auprès du personnel

Formateur expert EHPAD restauration

Formations EHPAD

Prestations Hôtelières et de Restauration en Ehpad

Ouverture de restaurant Serris

Paris

Audit de prestations, de fonctionnement, de ressources humaines et économique, Accompagnement à la reprise d'un restaurant de type Brasserie, Ouverture du restaurant et concept de bar à bière, accompagnement de manager

Création d'un concept de bar à bières

Paris

Conseils et Accompagnement à la création d'un concept de Bar à Tapas, bar à bière

Consulting restauration

Cheverny

Conseils dans la structuration identitaire de l'offre de restauration

Formation Restauration en Ehpad

Formations EHPAD

Prestations Hôtelières et de Restauration en Ehpad
Formation HACCP

bottom of page