Hôtels, restaurants, organismes de formation,
agences de conseils, ils nous font confiance
"La Confiance est un élément majeur : sans elle, aucun projet n'aboutit"
Eric Tabarly
Conseils hôteliers Paris
*
Accompagnement
de Manager Paris
*
Projet d'ouverture d'hôtel Côte d'Azur
Formation EHPAD
Prestations Hôtelières
HACCP Restauration
RABC Blanchisserie
Accueil en Ehpad
Gaspillage alimentaire
Formations en Hôtellerie et en Restauration
Formation Management
Formation Excellence de Service
Diagnostic de
Ressources Humaines
Audit et Conseils Managériaux pour les hôtels Ibis de Blois
Audits de Ressources Humaines en Hôtellerie
*
Formation Management
Hôtel 5 étoiles Bordeaux
Restaurant 2 étoiles Michelin
Diagnostic de Qualité,
Audit d'Expérience Client
Projet d’auberge de jeunesse à Lille
Etude de budget prévisionnel
Immersion, Audit de ressources humaines, Conseil en production de service et préparation de la saison touristique
Projet d’auberge de jeunesse à La Rochelle
Projet d'Hôtel-Restaurant à Cognac
Etude de budget prévisionnel et projet de restauration
Projet d’hôtellerie oenotouristique
Réalisation du budget prévisionnel
Projet de concept de restauration
EHPAD Vanves
Etude préalable à la rénovation des chambres des résidents
Etude de rénovation de la cuisine centrale
Etude de l'offre de restauration
Etude préalable à la transformation des 2 EHPAD de Cour-Cheverny et Contres en centre de Ressources pour la solidarité et l'autonomie
Formation auprès du personnel
Formations EHPAD
Prestations Hôtelières et de Restauration en Ehpad
Paris
Audit de prestations, de fonctionnement, de ressources humaines et économique, Accompagnement à la reprise d'un restaurant de type Brasserie, Ouverture du restaurant et concept de bar à bière, accompagnement de manager
Paris
Conseils et Accompagnement à la création d'un concept de Bar à Tapas, bar à bière
Cheverny
Conseils dans la structuration identitaire de l'offre de restauration
Formations EHPAD
Prestations Hôtelières et de Restauration en Ehpad,
Formation HACCP
Val de Loire
Hôtel-restaurant 4*
Audit, Conseil et Accompagnement à la refonte de l'offre de restauration
Charente-Maritime
Conseil et Accompagnement
Projet d'ouverture d'hôtel 5*
Etude de positionnement
Paris
Formations au Référentiel d'Excellence de Service
Groupe de restauration d'entreprise