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Restaurant de Tiers-Lieu à Cheverny

Vulpes Consulting a accompagné la Mairie de Cheverny et la Maîtrise d'Ouvrage déléguée ainsi que la future exploitante du Tiers-Lieu afin de :

  • optimiser les espaces destinés à accueillir les clients de manière qualitatives,

  • réaliser une production en cuisine conforme aux exigences de l'hygiène et de la sécurité alimentaire,

  • se projeter techniquement en prévision d'une ouverture de restaurant et d'une offre de restauration multiple. 

Optimisation des espaces de restauration

C'est après la remise des plans envisagés que nous avons apporté nos conseils afin d'optimiser les espaces prévus pour l'exploitation d'un restaurant au cœur d'un Tiers-Lieu qui ouvrira ses portes en juillet 2026.

Notre étude s'est portée sur l'optimisation des plans afin de pouvoir accueillir les clients et fournir une prestation de "bar de village", une prestation de restauration "à toute heure", et afin de produire une restauration en cuisine dans le respect des règles et des normes d'hygiène obligatoires en restauration.

Cette mission a été réalisée en relation avec notre partenaire Charles Vitez Architecte

Restaurant Tiers Lieu Cheverny

Conseils stratégiques en restauration

Notre étude a également permis de rentrer en contact avec les futures exploitantes du Tiers Lieu.

A travers notre étude et l'optimisation des espaces, nous avons apporté nos recommandations en terme de servuction de restauration afin d'exploiter au mieux le futur restaurant en lien avec les principes généraux d'un tiers-lieu, son emplacement au cœur du village, les clients attendus, les possibilités d'offres de restauration à envisager et l'organisation des opérations de restauration.

Ouvrir un restaurant dans un Tiers-Lieu
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