Ouvrir un restaurant :
notre accompagnement personnalisé
Se faire conseiller pour réussir l'ouverture de son restaurant
Que vous soyez un restaurateur expérimenté ou un entrepreneur souhaitant explorer l'univers de la restauration, ouvrir un restaurant en France que ce soit un restaurant gastronomique, une brasserie traditionnelle, un restaurant rapide, ou encore un concept novateur, est un projet ambitieux et passionnant.
Ouvrir un restaurant est bien plus qu'un simple choix. C’est un parcours semé d’embûches qui demande des compétences en gestion, en stratégie et en organisation.
De la création de votre concept à l'ouverture officielle, chaque étape doit être pensée pour garantir la pérennité de votre établissement.
Notre processus pour vous aider à ouvrir un restaurant
Nous vous accompagnons tout au long de votre projet avec un plan d’action précis et un suivi rigoureux.
C'est grâce à un un rétroplanning et un tableau de bord personnalisé à votre projet de restaurant que nous établirons au préalable, que nous pourrons vous accompagner :
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soit de "A à Z" dans toutes les étapes nécessaires pour une ouverture totale et réussie,
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ou selon vos besoins précis en fonction de votre propre processus et vos attentes.
Se lancer dans la restauration, c'est aussi pourvoir à la gestion opérationnelle des premiers jours et des premiers mois de son activité. C'est aussi s'assurer de rester en phase avec son concept et les idées fixées.
Pour ce faire, nous vous proposons de pérenniser notre collaboration dans ces moments cruciaux dans :
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la gestion au quotidien de votre restaurant
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le suivi et l'amélioration du service et la qualité
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le suivi des actions de ressources humaines
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la surveillance de la gestion de l'hygiène alimentaire
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la surveillance de vos résultats commerciaux et de performance économique