top of page
Ils me font confiance
"La Confiance est un élément majeur : sans elle, aucun projet n'aboutit"
Eric Tabarly

Conseils hôteliers Paris
*
Accompagnement
de Manager Paris
*
Projet d'ouverture d'hôtel Côte d'Azur
.jpeg)
Formation EHPAD
Prestations Hôtelières
HACCP Restauration
RABC Blanchisserie
Accueil
Gaspillage alimentaire

Formations en Hôtellerie et en Restauration
Diagnostic de
Ressources Humaines

Audit et Conseils Managériaux pour les hôtels Ibis de Blois
Audits de Ressources Humaines en Hôtellerie

Hôtel 5 étoiles Bordeaux
Restaurant 2 étoiles Michelin
Diagnostic de Qualité,
Audit d'Expérience Client
.jpeg)
Projet d’auberge de jeunesse à Lille
Etude de budget prévisionnel

Immersion, Audit de ressources humaines, Conseil en production de service et préparation de la saison touristique

Projet d’auberge de jeunesse à La Rochelle
1631259528925.jpg)
Projet d'Hôtel-Restaurant à Cognac
Etude de budget prévisionnel et projet de restauration

Projet d’hôtellerie oenotouristique
Réalisation du budget prévisionnel
Projet de concept de restauration

EHPAD Vanves
Etude préalable à la rénovation des chambres des résidents
Etude de rénovation de la cuisine centrale
Etude de l'offre de restauration
.png)
Etude préalable à la transformation des 2 EHPAD de Cour-Cheverny et Contres en centre de Ressources pour la solidarité et l'autonomie
Formation auprès du personnel
.jpeg)
Formations
Prestations Hôtelières et de Restauration en Ehpad

Seine-et-Marne
Audit de prestations, de fonctionnement, de ressources humaines et économique, Accompagnement à la reprise d'un restaurant de type Brasserie, Ouverture du restaurant et concept de bar à bière, accompagnement de manager

Paris
Conseils et Accompagnement à la création d'un concept de Bar à Tapas, bar à bière

Cheverny
Conseils dans la structuration identitaire de l'offre de restauration
bottom of page