top of page
Céateur démotions
Sébastien Renard, Consultant en hôtellerie et en restauration

L'histoire d'un

Marchand de Bonheur

Voir plus

C'est après presque trente belles années dans les métiers de l'hospitalité
que j'ai décidé désormais de transmettre mon expérience et ma vision de l'avenir pour cette profession, à tous les entrepreneurs de l'art de vivre qu'ils soient aubergistes, restaurateurs, propriétaires, hôteliers ou encore maîtres ou maîtresses de Maison.

Mon ADN d'artisan commerçant dont la genèse remonte en Bourgogne dans la boucherie-charcuterie familiale dans les jambes de mon grand-père,
a été tout au long de ma carrière le fil conducteur de mes ambitions.

"Tout vient à point à qui sait attendre" ... à condition de savoir provoquer son avenir ! 

C'est grâce à cet adage que mon parcours professionnel s'est enrichi, et ce, aux côtés de maisons et de professionnels reconnus : des Grandes Étapes Françaises (du Château de Gilly en passant par le Château de Divonne ou encore le Domaine de Beauvois comme Directeur), puis la belle histoire des Sources de Caudalie Bordeaux durant 11 années où j’ai connu le passage de 4*L  à 5*
puis la Distinction Palace et 2* Michelin en tant que Directeur Général.











 
 
 
 
 
 
Et enfin la réalisation de mon rêve professionnel en sortant de terre
Les Sources de Cheverny Val de Loire  5*  avec tout ce que cela entend comme investissement.

Vulpes Consulting est le résultat de mes réflexions et finalement la solution pour aider
ce si bel artisanat à affronter son présent et son avenir.

Domaine de Beauvois
Les Sources de Cheverny, Val de Loire
Les Sources de Caudalie
Château de Divonne-les-Bains
Château de Gilly
Hôtel Le Prieuré Anjou

et d'un Créateur d'émotions
 

Chemin sauvage

"Tout vient à point à qui sait attendre"

Clément Marot

bottom of page